4 salchichas Frankfurt
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 latas de tomate troceado pequeñas
1 pastilla de avecrem
Una pizca de orégano
Una pizca de Tomillo
Una pizca de sal
1 chorrito de aceite
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 latas de tomate troceado pequeñas
1 pastilla de avecrem
Una pizca de orégano
Una pizca de Tomillo
Una pizca de sal
1 chorrito de aceite
Preparación
Picamos la cebolla y los ajos lo más pequeño posible. Lo sofreímos en un caldero junto con el aceite. Cuando este bien frito añadimos las latas de tomate, lo revolvemos y esperamos que hierva.
Picamos las salchichas en rodajas pequeñas y las añadimos a la salsa, añadimos el avecrem, el orégano y el tomillo. Lo probamos para ver cómo está de sal y si lo necesita le echamos sal al gusto. Lo dejamos a fuego medio otros diez minutos y ya estarán listas para servir.
Picamos las salchichas en rodajas pequeñas y las añadimos a la salsa, añadimos el avecrem, el orégano y el tomillo. Lo probamos para ver cómo está de sal y si lo necesita le echamos sal al gusto. Lo dejamos a fuego medio otros diez minutos y ya estarán listas para servir.